20:00

10 / 250 Questions | Mis à jour sur 2023/09/25
Essai gratuit
/ 10

4.6

Questionnaire

1/10
Circulation
Quel est le nom du principal fleuve qui traverse la France?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
La Seine
B.
Le Rhône
C.
La Loire
D.
Le Garonne

Questionnaire

2/10
Comportement citoyen
Quelle est l'âge minimum pour voter en France?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
16 ans
B.
18 ans
C.
21 ans
D.
25 ans

Questionnaire

3/10
Conduite sous l'influence de drogues
Qu'est-ce qui peut arriver si vous conduisez sous l'influence de drogues?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
Vous pouvez avoir des réflexes plus lents
B.
Vous pouvez être en mesure de conduire plus rapidement
C.
Vous pouvez avoir une vision plus claire de la route
D.
Vous pouvez vous concentrer mieux

Questionnaire

4/10
Infraction au code de la route
Qu'est-ce qu'une infraction au code de la route en France ?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
Une violation des règles de conduite
B.
Un acte de vandalisme sur la route
C.
Une situation d'urgence sur la route
D.
Une activité sportive pratiquée sur la route

Questionnaire

5/10
L'alcool au volant
Quelle est la limite légale d'alcoolémie pour conduire en France?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
0,5 gramme par litre de sang
B.
0,8 gramme par litre de sang
C.
1 gramme par litre de sang
D.
1,5 gramme par litre de sang

Questionnaire

6/10
Le code de la route
Quelle est la vitesse maximale autorisée sur les routes nationales en France?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
70 km/h
B.
90 km/h
C.
110 km/h
D.
130 km/h

Questionnaire

7/10
Limites de vitesse
Quelle est la limite de vitesse maximale sur les autoroutes en France?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
90 km/h
B.
110 km/h
C.
130 km/h
D.
150 km/h

Questionnaire

8/10
Panneaux de signalisation
Quelle est la signification du panneau de signalisation circulaire avec une barre diagonale noire?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
Interdiction d'entrer
B.
Priorité à droite
C.
Fin d'une interdiction

Questionnaire

9/10
Passagers
Combien de passagers peuvent être transportés dans un train à grande vitesse en France ?
Sélectionnez la réponse
1 Réponse correcte
A.
100 passagers
B.
200 passagers
C.
300 passagers
D.
400 passagers

Questionnaire

10/10
Premiers secours
Quels sont les premiers gestes à effectuer en cas d'arrêt cardiaque ?
Sélectionnez la réponse
2 Réponses correctes
A.
Faire un massage cardiaque
B.
Appeler les secours
C.
Mettre la personne en position latérale de sécurité
D.
Appliquer une compresse froide sur la zone affectée
Vous cherchez plus de questions?Acheter maintenant

Le test pratique ASR Test permet de déverrouiller toutes les questions du simulateur en ligne.

Merci d'avoir choisi la version gratuite du test pratique ASR Test ! Approfondissez encore vos connaissances sur le Simulateur Permis de Conduire ; en débloquant la version complète de notre Simulateur ASR Test, vous pourrez passer des tests avec plus de 250 questions constamment mises à jour et réussir facilement votre examen. 98% des gens réussissent l'examen du premier coup après s'être préparés avec nos 250 questions.

ACHETER MAINTENANT

Que peut-on attendre de nos tests pratiques ASR Test et comment se préparer à tout examen ?

Les Tests pratiques du simulateur ASR Test font partie de la base de données Permis de Conduire et constituent le meilleur moyen de se préparer à tout examen ASR Test. Les tests pratiques ASR Test sont composés de 250 questions réparties en 12 sujets et sont rédigés par des experts pour vous aider et vous préparer à réussir l'examen dès la première tentative. La base de données ASR Test comprend des questions d'examens précédents et d'autres examens, ce qui signifie que vous pourrez vous entraîner à simuler des questions passées et futures. La préparation avec le ASR Test Simulateur vous donnera également une idée du temps qu'il vous faudra pour compléter chaque section du ASR Test test de pratique. Il est important de noter que le ASR Test Simulator ne remplace pas les guides d'étude classiques de l'examen ASR Test ; toutefois, le simulateur fournit des indications précieuses sur ce à quoi il faut s'attendre et sur le travail à accomplir pour se préparer à l'examen ASR Test.

ACHETER MAINTENANT

Le test pratique ASR Test représente donc un excellent outil pour se préparer à l'examen réel avec notre test pratique Permis de Conduire. Notre simulateur ASR Test vous aidera à évaluer votre niveau de préparation et à comprendre vos points forts et vos points faibles. Vous trouverez ci-dessous tous les quiz que vous trouverez dans notre simulateur ASR Test et comment notre base de données ASR Test unique est composée de questions réelles :

Info quiz :

  • Nom du quiz :ASR Test
  • Nombre total de questions :250
  • Nombre de questions pour le test :50
  • Score de passage:75%
  • Nombre de sujets: 12 Sujets
Sujets d'étude :Nombre de questions :
  • Circulation:25 Questions
  • Comportement citoyen:18 Questions
  • Conduite sous l'influence de drogues:20 Questions
  • Infraction au code de la route:23 Questions
  • L'alcool au volant:23 Questions
  • Le code de la route:25 Questions
  • Limites de vitesse:18 Questions
  • Panneaux de signalisation:30 Questions
  • Passagers:16 Questions
  • Premiers secours:18 Questions
  • Santé et conduites à risque:16 Questions
  • Sensibilisation à la sécurité routière:18 Questions

Vous pouvez vous préparer aux examens ASR Test avec notre application mobile. Elle est très facile à utiliser et fonctionne même hors ligne en cas de panne de réseau, avec toutes les fonctions dont vous avez besoin pour étudier et vous entraîner avec notre Simulateur ASR Test.

Utilisez notre application mobile, disponible pour les appareils Android et iOS, avec notre Simulateur ASR Test . Vous pouvez l'utiliser partout et n'oubliez jamais que notre application mobile est gratuite et disponible sur tous les magasins.

Notre application mobile contient tous les Tests pratiques ASR Test qui se composent de 250 questions qui sont divisées par 12 sujets et fournissent également du matériel d'étude pour passer l'examen final ASR Test avec un succès garanti. Notre base de données ASR Test contient des centaines de questions et de Permis de Conduire Tests liés à l'examen ASR Test. Ainsi, vous pouvez vous entraîner où vous voulez, même hors ligne sans internet.

ACHETER MAINTENANT