In ogni istante puoi cambiare la modalità di studio, ed alternarti tra la modalità di pratica, e quella di esame. Nella modalità di pratica puoi configurare ad esempio il numero di domande o test, ed altri parametri per aiutarti a studiare.
Domande casuali | 10 Domande per Test | 20 Minuti | 70% per superamento|
Per ri-configurare di nuovo la tua modalità di studio e cambiare - ad esempio - il numero di test, il fatto di avere domande casuali o no e tutte gli altri parametri di configurazione
?Configurazione del simulatore
Auto-scroll: Puoi utilizzare lo scorrimento automatico del questionario che avviene appena rispondi correttamente ad uno o tutte le risposte di una domanda. L'auto scrolling si attiva se rispondi ad una risposta singola, oppure appena rispondi a tutte le risposte obbligatorie. Learning Mode: Durante la modalità di apprendimento puoi ottenere un risultato in tempo reale per la tua risposta.
Prova gratuita
Domanda: / 10
20:00Min. rimanenti
?Riavvia il test corrente
Per ri-iniziare il test corrente azzerando tutte le tue risposte e il tempo fino ad ora utilizzato. Attenzione: tutte le risposte andranno perse.
Domanda: / 10
5.0(302 Voti)
Quiz
Domanda 1/101/10
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
E' possibile installare su veicoli adibiti a servizi pubblici non di linea scritte o insegne pubblicitarie rifrangenti?
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
sì
B.
no
C.
sì, solo nei casi previsti dal regolamento di esecuzione del codice della strada
Sì, è possibile installare su veicoli adibiti a servizi pubblici non di linea scritte o insegne pubblicitarie rifrangenti.
Risposta Corretta: A
Quiz
Domanda 2/102/10
Materia I - DISPOSIZIONI LEGISLATIVE, REGOLAMENTARI ED AMMINISTRATIVE APPLICABILI ALLA CIRCOLAZIONE, ALLA SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE, ALLA PREVENZIONE DEGLI INCIDENTI NONCHE’ ALLE MISURE DA PRENDERSI IN CASO DI INCIDENTE
Materia I - DISPOSIZIONI LEGISLATIVE, REGOLAMENTARI ED AMMINISTRATIVE APPLICABILI ALLA CIRCOLAZIONE, ALLA SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE, ALLA PREVENZIONE DEGLI INCIDENTI NONCHE’ ALLE MISURE DA PRENDERSI IN CASO DI INCIDENTE
Materia I - DISPOSIZIONI LEGISLATIVE, REGOLAMENTARI ED AMMINISTRATIVE APPLICABILI ALLA CIRCOLAZIONE, ALLA SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE, ALLA PREVENZIONE DEGLI INCIDENTI NONCHE’ ALLE MISURE DA PRENDERSI IN CASO DI INCIDENTE
Il triangolo mobile di pericolo deve essere obbligatoriamente usato per segnalare il veicolo fermo in avaria:
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
Se l'ostacolo non è visibile almeno a 150 m di distanza
B.
Su strada extraurbana di notte quando siano inefficienti le luci di posizione
C.
Solo di notte
Utilizzare il triangolo mobile di pericolo è obbligatorio anche in condizioni di scarsa visibilità, come di notte. Se le luci di posizione del veicolo non sono funzionanti, il triangolo diventa essenziale per segnalare la presenza del veicolo fermo, garantendo così la sicurezza degli altri automobilisti che si avvicinano.
Risposta Corretta: B
Quiz
Domanda 3/103/10
Materia II - ELEMENTARI COGNIZIONI PER LA PRESTAZIONE DI SOCCORSO ALLE PERSONE IN CASO DI INCIDENTE
Materia II - ELEMENTARI COGNIZIONI PER LA PRESTAZIONE DI SOCCORSO ALLE PERSONE IN CASO DI INCIDENTE
Materia II - ELEMENTARI COGNIZIONI PER LA PRESTAZIONE DI SOCCORSO ALLE PERSONE IN CASO DI INCIDENTE
Se la vittima di un incidente presenta un arto fratturato:
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
Dopo aver immobilizzato l'arto, attuare le comuni misure anti-shock
B.
Somministrare al ferito una bevanda super alcolica
C.
In attesa dell'ambulanza, mantenere vigile la vittima per evitare lo shock
Quando una vittima presenta un arto fratturato, è importante immobilizzarlo per prevenire ulteriori danni. Dopo questa immobilizzazione, è necessario attuare comuni misure anti-shock, che consistono nel mantenere la vittima calma e profonda, monitorando i segni vitali e in attesa dei soccorsi medici. Queste pratiche sono fondamentali per la gestione del trauma e il comfort della persona ferita.
Risposta Corretta: A
Quiz
Domanda 4/104/10
Materia III - NORME PER LA MANUTENZIONE DEI VEICOLI, PER IL COLLAUDO ED IMMATRICOLAZIONE
Materia III - NORME PER LA MANUTENZIONE DEI VEICOLI, PER IL COLLAUDO ED IMMATRICOLAZIONE
Materia III - NORME PER LA MANUTENZIONE DEI VEICOLI, PER IL COLLAUDO ED IMMATRICOLAZIONE
Se lo sterzo si presenta più duro del normale, può dipendere:
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
Da sovraccarico dell'asse posteriore
B.
Dai pneumatici anteriori sgonfi
C.
Dai pneumatici anteriori troppo gonfi
Se lo sterzo si presenta più duro del normale, potrebbe essere dovuto ai pneumatici anteriori sgonfi. Una pressione insufficiente negli pneumatici anteriori provoca un maggiore attrito e resistenza al movimento, rendendo lo sterzo più difficile da gestire. È fondamentale verificare regolarmente la pressione dei pneumatici per mantenere una buona manovrabilità del veicolo.
Risposta Corretta: B
Quiz
Domanda 5/105/10
Materia IV - COGNIZIONE DEI PRINCIPI APPLICABILI IN MATERIA DI ASSICURAZIONE, CONTABILITA’ COMMERCIALE, REGIME DELLE TARIFFE PREZZI E CONDIZIONI DI TRASPORTO, GEOGRAFIA FISICA E STRADALE CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA COMPRENSIONE DELLA RAPPRESENTAZIONE CARTOGRAFICA DELLA VIABILITA’
Materia IV - COGNIZIONE DEI PRINCIPI APPLICABILI IN MATERIA DI ASSICURAZIONE, CONTABILITA’ COMMERCIALE, REGIME DELLE TARIFFE PREZZI E CONDIZIONI DI TRASPORTO, GEOGRAFIA FISICA E STRADALE CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA COMPRENSIONE DELLA RAPPRESENTAZIONE CARTOGRAFICA DELLA VIABILITA’
Materia IV - COGNIZIONE DEI PRINCIPI APPLICABILI IN MATERIA DI ASSICURAZIONE, CONTABILITA’ COMMERCIALE, REGIME DELLE TARIFFE PREZZI E CONDIZIONI DI TRASPORTO, GEOGRAFIA FISICA E STRADALE CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA COMPRENSIONE DELLA RAPPRESENTAZIONE CARTOGRAFICA DELLA VIABILITA’
In quali casi è possibile costituire un rapporto di lavoro a tempo determinato?
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
Solo in casi particolari
B.
In caso di riduzione del personale per decremento dell’attività
C.
In caso di sostituzione di dipendenti a riposo
Un rapporto di lavoro a tempo determinato può essere costituito solo in casi particolari, come esigenze temporanee o stagionali dell'impresa. La legge stabilisce rigorosi criteri per giustificare la stipula di contratti a tempo determinato, per prevenire abusi e garantire la stabilità occupazionale. Qualsiasi contratto deve essere motivato e rispettare le condizioni previste dalle normative vigenti per tutelare i diritti dei lavoratori.
Risposta Corretta: A
Quiz
Domanda 6/106/10
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
Quale è la sanzione per chi installa su veicoli adibiti a servizi pubblici non di linea scritte o insegne pubblicitarie luminose o rifrangenti in difformità di quanto eventualmente previsto o possibile?
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
una sanzione amministrativa
B.
una multa
C.
il sequestro del veicolo
La sanzione per chi installa su veicoli adibiti a servizi pubblici non di linea scritte o insegne pubblicitarie luminose o rifrangenti in difformità di quanto eventualmente previsto o possibile è una sanzione amministrativa.
Risposta Corretta: A
Quiz
Domanda 7/107/10
Materia I - DISPOSIZIONI LEGISLATIVE, REGOLAMENTARI ED AMMINISTRATIVE APPLICABILI ALLA CIRCOLAZIONE, ALLA SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE, ALLA PREVENZIONE DEGLI INCIDENTI NONCHE’ ALLE MISURE DA PRENDERSI IN CASO DI INCIDENTE
Materia I - DISPOSIZIONI LEGISLATIVE, REGOLAMENTARI ED AMMINISTRATIVE APPLICABILI ALLA CIRCOLAZIONE, ALLA SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE, ALLA PREVENZIONE DEGLI INCIDENTI NONCHE’ ALLE MISURE DA PRENDERSI IN CASO DI INCIDENTE
Materia I - DISPOSIZIONI LEGISLATIVE, REGOLAMENTARI ED AMMINISTRATIVE APPLICABILI ALLA CIRCOLAZIONE, ALLA SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE, ALLA PREVENZIONE DEGLI INCIDENTI NONCHE’ ALLE MISURE DA PRENDERSI IN CASO DI INCIDENTE
Il triangolo mobile di pericolo deve essere obbligatoriamente usato per segnalare il veicolo fermo in avaria:
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
Se l'ostacolo non è visibile almeno a 150 m di distanza
B.
Per caduta di sostanze pericolose sulla carreggiata in una strada extraurbana
C.
Nelle strettoie
In situazioni in cui vi è una caduta di sostanze pericolose sulla carreggiata, l'uso del triangolo mobile di pericolo è obbligatorio per segnalare il pericolo agli altri utenti della strada. Questo dispositivo consente di avvisare in anticipo, contribuendo a mantenere la sicurezza stradale e a prevenire incidenti dovuti alla presenza di materiali pericolosi.
Risposta Corretta: B
Quiz
Domanda 8/108/10
Materia II - ELEMENTARI COGNIZIONI PER LA PRESTAZIONE DI SOCCORSO ALLE PERSONE IN CASO DI INCIDENTE
Materia II - ELEMENTARI COGNIZIONI PER LA PRESTAZIONE DI SOCCORSO ALLE PERSONE IN CASO DI INCIDENTE
Materia II - ELEMENTARI COGNIZIONI PER LA PRESTAZIONE DI SOCCORSO ALLE PERSONE IN CASO DI INCIDENTE
Allorché si è coinvolti in un incidente stradale, è sempre obbligatorio soccorrere gli infortunati:
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
Soltanto quale atto umanitario non prescritto
B.
Evitando ogni prestazione inadeguata e controproducente, chiedendo invece l'intervento sanitario
C.
Segnalando al primo posto di pronto soccorso che si incontra il luogo dove è avvenuto l'incidente
In caso di incidente stradale, è fondamentale intervenire per soccorrere gli infortunati. Tuttavia, si deve essere cauti nel prestare aiuto, evitando manovre che possano aggravare le condizioni delle vittime. È consigliabile, infatti, contattare i servizi di emergenza sanitaria per garantire un soccorso adeguato e professionale, che possa gestire la situazione in sicurezza.
Risposta Corretta: B
Quiz
Domanda 9/109/10
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
Presso quale registro sono iscritti i veicoli d’epoca e collezionistico?
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
solo presso un registro particolare
B.
solo presso al PRA
C.
devono essere iscritti ad uno degli appositi registri particolari,
I veicoli d’epoca e collezionistico devono essere iscritti ad uno degli appositi registri particolari. Questi registri sono istituiti a livello regionale o comunale e hanno lo scopo di identificare e preservare il patrimonio dei veicoli storici presenti sul territorio. L'iscrizione a questi registri consente ai proprietari dei veicoli di usufruire di agevolazioni fiscali, di partecipare a eventi e raduni dedicati e di circolare anche in zone a traffico limitato.
Risposta Corretta: C
Quiz
Domanda 10/1010/10
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
Domande Ufficiali Quiz NCC
Quale sanzione si applica a chi circola con motoveicoli d'epoca senza la prevista autorizzazione?
Seleziona la risposta:Seleziona la risposta
1 risposta corretta
A.
il sequestro del veicolo
B.
una sanzione amministrativa
C.
una multa
Chi circola con motoveicoli d'epoca senza la prevista autorizzazione è soggetto a una multa perché è necessaria un'apposita autorizzazione per utilizzare tali veicoli che non sono conformi alle norme di circolazione attuali.
Quiz e Simulatore: Esame NCC Milano - sblocca tutte le domande del simulatore online
Grazie per aver scelto la versione free del Quiz Esame NCC Milano! Approfondisci ulteriormente le tue conoscenze con i nostri Simulatori Patente NCC; Sbloccando la versione completa del nostro Simulatore Esame NCC Milano potrai effettuare test e quiz con oltre 1870 domande sempre aggiornate e superare facilmente la tua prove d’esame. Il 98% di persone che si sono esercitate con le nostre 1870 domande hanno superato l'esame al primo tentativo.
Cosa aspettarsi dal nostro Simulatore Esame NCC Milano e come prepararsi a qualsiasi quiz Esame NCC Milano?
I Test pratici di Esame NCC Milano fanno parte della Banca Dati Patente NCC e rappresentano il modo migliore per prepararsi a qualsiasi esame per Esame NCC Milano. I quiz sono composti da 1870 domande divise per 7 argomenti e sono scritti da esperti per aiutarvi e prepararvi a raggiungere l’obiettivo di superare l’esame al primo tentativo. La banca dati per Esame NCC Milano include domande apparse in esami precedenti e non solo, il che significa che sarete in grado di esercitarvi simulando le domande passate e future. La preparazione al Test Esame NCC Milano vi offrirà anche un’idea del tempo necessario per completare ogni sezione del Quiz Esame NCC Milano. È importante notare che il Simulatore Esame NCC Milano non sostituisce le classiche guide Esame NCC Milano di studio; tuttavia, il Simulatore fornisce indicazioni preziose su cosa aspettarsi e su quanto lavoro occorra fare per prepararsi all'esame Esame NCC Milano.
I Quiz Esame NCC Milano rappresentano quindi un ottimo strumento per prepararsi all’esame vero e proprio assieme ai nostri Quiz Patente NCC. I nostri test ti aiuteranno a valutare il tuo livello di preparazione e a comprendere i tuoi punti di forza e debolezza. Di seguito potrai leggere tutti i quiz che troverai nel nostro Simulatore Esame NCC Milano e come è composta la nostra unica Banca Dati Esame NCC Milano fatta di domande vere e reali:
Info quiz:
Nome del quiz:Esame NCC Milano
Numero totale di domande:1870
Numero di domande per il test:50
Punteggio di superamento:54%
Numero di argomenti:7 argomenti
Argomenti di studio:Numero di domande:
Conoscenza strade e viabilità Lombardia:98 domande
Domande Ufficiali Quiz NCC:911 domande
Inglese per Tassisti:50 domande
Materia I - DISPOSIZIONI LEGISLATIVE, REGOLAMENTARI ED AMMINISTRATIVE APPLICABILI ALLA CIRCOLAZIONE, ALLA SICUREZZA DELLA CIRCOLAZIONE, ALLA PREVENZIONE DEGLI INCIDENTI NONCHE’ ALLE MISURE DA PRENDERSI IN CASO DI INCIDENTE:392 domande
Materia II - ELEMENTARI COGNIZIONI PER LA PRESTAZIONE DI SOCCORSO ALLE PERSONE IN CASO DI INCIDENTE:117 domande
Materia III - NORME PER LA MANUTENZIONE DEI VEICOLI, PER IL COLLAUDO ED IMMATRICOLAZIONE:54 domande
Materia IV - COGNIZIONE DEI PRINCIPI APPLICABILI IN MATERIA DI ASSICURAZIONE, CONTABILITA’ COMMERCIALE, REGIME DELLE TARIFFE PREZZI E CONDIZIONI DI TRASPORTO, GEOGRAFIA FISICA E STRADALE CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA COMPRENSIONE DELLA RAPPRESENTAZIONE CARTOGRAFICA DELLA VIABILITA’:248 domande
Potete prepararvi agli esami Esame NCC Milano anche con la nostra applicazione mobile. È molto facile da usare e funziona anche off-line in caso di mancata disponibilità di rete, con tutte le funzioni necessarie per studiare ed esercitarvi con la nostra Banca Dati Esame NCC Milano.
Utilizzate la nostra Applicazione Mobile, disponibile sia per Android che per iOS, con il nostro Simulatore Esame NCC Milano. Potete utilizzarla ovunque e ricordate sempre che la nostra applicazione mobile è gratuita e disponibile su tutti gli Store.
L’applicazione mobile contiene tutte i Quiz Esame NCC Milano per un totale di 1870 domande divisi per 7 argomenti e fornirà il materiale di studio per superare l’esame finale con un successo garantito.
Le nostre Banche Dati Esame NCC Milano contengono centinaia di domande relative all'Esame Esame NCC Milano e ai Test Patente NCC. In questo modo sarà possibile esercitarsi quando e dove volete anche in modalità offline.